Англосакс ведь, твою мать!

Штирман
Рецензия на «Смертоносное оружье» (Владимир Карпеченко)

Нашу родину - Россию,
Видеть жертвою мечтает.
.......................
Англосакс ведь, твою мать!
Любит так славян тот тать!