Серёже Овчинникову

Ксана Поликарпова
*Другу в День Рождения с любовью


Ясный ум и смелость,
Добрая улыбка,
Слову-делу верность,
И подруга – скрипка.
И плечо – опора,
Музыкальный дар,
Ветром разговора
Тушит слов пожар.

Пожелаю снега
В самый жаркий день,
Пожелаю солнца,
Если стынет тень.
Пожелаю друга – даже из врага,
Собирай свершенья в радуги стога.

Береги надежду,
Веру и тепло.
Пусть ласкает нежность,
Пусть во тьме – светло
Станет от сиянья
Светлых твоих глаз.
Пусть твои желанья
Сбудутся на раз!

Не стесняясь чувства,
Снова повторю:
Ты мне очень дорог,
Я тебя люблю!


01:00
10.09.2014

 на фото именинник