Памяти злой почерк...

Орлена
Памяти злой почерк:
Вновь прошлогодним фантомом
Синий дрожит цветочек,
Там, над соседним домом.

Только пронзит иглою -
Вырвать, забыть, забыться...
Не было... Не со мною...
Больше не повторится...

Больше не повторится
Пьяного, пряного лета,
Время сотрёт все лица,
Так и не дав ответа...