на стене

Ники Галини
нарисую помадой – губы,
две черты – угольком – глаза,
тайну взгляда – тонкой линией твоего лица,
паутиной  повисшей на двердце,
что закрыл для себя – навсегда,
выбирая очаг с холста...

на стене –

уголь

кровь
               
шелка...