Осуждение

Людмила Петровна Денисова
Точат, точат языки.
Всех острей у тех клыки,
Кто всё знает, всех осудит,
Перескажет, пересудит,
Перемоет кости всем,
Взяв себе их груз проблем.

ОСУЖДАЯ ВСЕХ ВОКРУГ,
ТРАВИШЬ ЛИШЬ СЕБЯ,
    МОЙ ДРУГ.


* - Осуждение, как и злость, ярость, обида,
ненависть, - разновидность агрессии.
Не только действия и слова, но и
негативные мысли вырабатывают в
организме человека яды.

       ЖЕЛАЙТЕ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.