antiorgasm

Леонид Весбак Бакиров
Вот
И время проходит
Не приходя, люди когда нибудь навсегда уходят,
А Мы были такие молодые
Что верили только в свет, а не в будущее
Но время судит и не щадит
Ни тебя, ни меня, ни его.
А может быть наше время просто еще придет.
Как я ненавижу, знаю что так нельзя.

Бесполезная тревога,
А может быть это диагноз
Как я люблю
Как я люблю
Простое искреннее и тебя.

Нам бы уплыть далеко от всех
Туда, где всегда тепло.
Нас туда зовут, нас там ждут всегда.
Нам бы там творить чудеса,
Нам там любить друг друга.

Как я люблю
Как я люблю
Тебя.
---
Леонид Бакиров 12 сентября 2014