Альфа и Омега

Мириассаель
Я - молния, тайфун, буран!
В огне рождённый сын стихии.
Мои персты, то ураган.
Глаза - озёра голубые.

Я - звездопад, прилив, волна!
Мой взор в песок стирает горы!
Я - Мир и я же есть Война,
Моя ладонь - поля, просторы.

Я - тьма, загадка, заповет!
Мой разум вечности порог.
Я Альфа, Я - Омега, свет.
И МЫ С ТОБОЙ ЕДИНЫЙ БОГ.


 2:46           14 сентября 2014 Г.