Люблю тебя вчера, сегодня, завтра

Людмила Фур-Шефер
Люблю тебя!
Люблю за то, что ты со мною рядом.
За то, что даришь свет моей душе.
Люблю тебя за то, что греешь меня взглядом,
За то что, появился ты в моей судьбе.

Люблю тебя!
Люблю тебя вчера, сегодня, завтра,
За то счастье, что ты мне дарил.
Люблю тебя, пусть даже и ненастья,
"Мы все преодолеем!"- мне ты говорил.

Припев:
Люблю тебя за то, что врос душой в меня,
За то, что мыслями срослась с тобою я.
Люблю за то, что любовь делишь ты со мной,
И за то, что в одном столетии я родилась с тобой.
Люблю тебя за милые твои глаза,
За нежную твою улыбку. Люблю тебя!
Люблю за то, что я сказала я, когда-то "Да",
И с моим согласием,  не сделала ошыбку я!

Люблю тебя!
Люблю тебя, если даже ты  ворчишь!
Значить есть о чём поговорить.
Не люблю, когда ты вдруг молчишь,
Страх тревожит, что порвётся жизни нить!

Две судьбы слились в одну. РАВНО...
Тебя люблю. Вчера, сегодня, завтра. Всё равно.
Тебя люблю до слёз, боюсь тебя я потерять...
Люблю тебя я повторюсь вновь... Опять.
14.09.2014
Фото из инета