Непрочитанная книга

Ольга Рубан
О,Боже мой,прости мне этот грех,
За то,что полюбила человека,
Среди моих пожизненных прорех
Она явилась тайной слёз и смеха.
Не долго,правда,длился счастья миг,
И выбор оставался лишь за ней.
Как оказалось,среди сотни книг
Не может стать единственной моей.
Ты взяв,читатель,не помни страницы,
Её ведь нужно бережно листать.
Таких ведь экземпляров единицы!
Как жаль,что люди могут продавать.
                11.09.14