У меня никого

Александр Закашанский
У меня никого, может  быть это модно?
У меня никого, так природе угодно.
У меня никого, только ветры и вьюги.
У меня никого ни жены, ни подруги!

У меня никого и такое бывает.
У меня никого, кто же нас убивает?
У меня никого, нищета и заплаты.
У меня никого от ничтожной зарплаты!

У меня никого, бабы вдруг ошалели,
У меня никого ни в душе, ни в постели.
У меня никого, чтобы сердце не ранить.
У меня никого, лишь одна только память!