Любовница смерти

Андрей Сидельников
Ты хотела быть лучше,
Жить как солнечный ветер,
Быть любовницей смерти,
Быть любовницей смерти.
Эти тайные клубы,
И клубы дымных песен
Запах смерти известен
Запах смерти чудесен.

Самообман на пороге эпохи,
Самообман на последнем этапе,
Самообман , огорченные вздохи
Не плачьте, не надо плакать.

И крутилась рулетка,
Всех быстрее на свете,
Яд разил очень метко
Всех любовников смерти
Эти тайные клубы,
И клубы дымных песен
Запах смерти известен
Запах смерти чудесен.