Жизнь прекрасна

Екатерина Алимп-Даниленко
Жизнь прекрасна в своей красоте!
Всё, что с нами случается, знаешь,
Это жизнью дано по судьбе,
И судьбою, когда ты мечтаешь.

Не бывает несчастных людей,
Но, а те, кто запутался в жизни,
Не должны выпускать из идей
Свои самые верные мысли.

Когда весело нам - мы смеёмся,
Если не повезло - мы плачем,
Но, а если мы вдруг улыбнемся,
Улыбнется и нам удача!

Человеку легко, когда он мечтает,
Но тяжело, как вдруг разозлится.
Словно мечты к небесам поднимают,
А резкая злоба заставит спуститься.

Вся наша жизнь идет полосами:
Черная - плохо, белая - лучше.
Бывает, она полна чудесами
И поворотами круче и круче!

Как после жаркого милого лета
Осень приходит, все умирает,
Жизни законов такие секреты:
Времена года и в судьбах бывают.

После зимы будто жизнь просыпается,
Словно прекрасное снова рождается!
Это - весна, и в душе у тебя
Сразу исчезнут ветра и снега!

В мире все вечно, ничто не забудется
Счастье, любовь через край!
И все мечты обязательно сбудутся,
Верь в них и не отпускай.