Любовь в чистом виде

Авалян Алиса
Ты собой прострелил мне голову,
И теперь я себе неподвластная.
Подарил ты мне счастье, любимый,
И теперь все вокруг лишь прекрасное!

Далеко от тебя быть - мучение,
Знать, что есть ты на свете - мой мир,
Я люблю тебя, искренне, нежно,
Я энергии этой вампир.

Я люблю тебя так, что физически
Аритмичен стук сердца порой,
Облик твой на сознании выточен,
Сложно справиться с этой волной.

Она мощная, как наводнение,
Обжигает, как южный песок,
Она все разнесет на пути своем
А с тобой она, словно щенок.

Я не знаю, куда деть эмоции
Через край они, словно вулкан.
Никогда ничего даже близкого..
Видно, это любовный капкан.

Как я счастлива в нем находиться-
Ничего нет на свете теплей,
Кровь моя в венах плещется быстро,
Вижу я вдалеке свою цель.

Вижу я, как могу прикоснуться,
Слышу запах твой, руки твои,
Вижу, как я могу окунуться
В пламя нежности этой любви.

Я готова подвинуть все стены,
И готова я выпить моря,
Лишь бы чувствовать жар тех эмоций,
Что теперь проникает в меня.

Я хочу просыпаться под утро
И, глаза открыв, видеть Тебя...
Нежно сразу прильнуть, улыбнуться,
Голубыми глазами маня.

Ты какое-то чудо как будто бы,
Никогда б не подумала я,
Что возможно, чтоб что-то незримое
Все сильней было день ото дня.

Нет того, что бы в этой истории
Испугало, и я б отреклась.
Ради этой взаимности сладостной
По углям я когда-то прошлась.

Кто не плакал, не сможет увидеть,
Что действительно зло, что добро,
И любви разноцветную радугу
Никогда не воспримет тепло.

Я люблю тебя, слышишь, мой милый?
Нет покоя душе моей вновь,
Только Счастье теперь в моем сердце,
А причина волнений - любовь.

Благодарна я господу Богу,
Что простил мне ошибки, грехи,
И взаимные светлые чувства
Позволение дал обрести.

Вечно буду беречь наши чувства,
Вечно буду я лучшей женой,
И в глазах твоих я хочу видеть
Полыханье любви озорной.

Я твой тыл: никому не позволю
В твою сторону глянуть не так,
Я тебя от невзгод всех укрою,
Буду видеть, кто друг, а кто враг.

Ты единственный, с кем захотела
Наконец я построить семью.
Я люблю тебя, вовсе не в силах
Удержать я эмоций волну.