Я тебя отпускаю...

Сельмина Курабекова
Почему мы так встретились поздно,
что,аж,душу прорвало слезой?
Так ждала! Так звала!Я серьезно.
Не дышала,а тлела свечой.

Ты явилась тайком,ниоткуда,
волшебством в мою душу,любовь,
не смогу я сказать,лгать не буду,
как об этом сказал бы Тальков.

Но менять ничего я не буду,
видно,так надо было судьбе.
Извини,но тебя я забуду,
только сердце отдам я тебе.

Опоздали от жизни с тобой мы,
остаётся лишь скрежет зубов,
с болью в горле застряли курумы:
отпускаю тебя я,любовь.

      припев:

Почему мы так встретились поздно,
после тёплых весенних дождей?
Я верну небесам, если можно,
их мелодией грусти  моей...