Откровение

Иван Никто
                моей доченьке


Слово - Молот, если наковальня мысль.
Духом сильный, тот кто милосерден.
Помыслы направленные ввысь,
Принесут от всех ошибок избавление.

Сердце - Пламень, если у души искра.
Кто с любовью, тот непобедимый.
Счастьем поделившись своего костра
На века останется любимый.

Песня - Ветер, если воздух ноты.
Все услышат и добрее станут.
Подхватив мелодию в высоты,
Сломленные с гордостью воспрянут.

Мама - Небо, если звезды дети.
Пеленает облаками день и ночь.
Разве не сильнее всех на свете
Вместе - папа, мама, сын и дочь!

12.09.2014