К вечности созвездий строгих

Тиана Каракада
К вечности созвездий строгих,
Умоляю, не спеши.
Заблудились две дороги.
Потерялись две души.

И манит неумолимо
Лунной полночи покой.
В жизни всё – неудержимо.
Это знаем мы с тобой.

Но за каждое мгновенье,
Что захочешь ты дышать,
Без минуты сожаленья
Я могу своё отдать.

И касаясь очень нежно
Струн больной твоей души,
Умоляю, как и прежде,
К вечным звёздам не спеши!