Я подарю тебе...

Мария Якушина
Я подарю тебе дочку
С глазами, как у тебя...
А может будет сыночек
С улыбкой, как у меня...
Я просто хочу продолженья
Нашей с тобою любви
Во мне нет ни капли сомненья
Ты только мне разреши