Звук, свет, цвет! 13. 09. 14

Баяр Сергебаев
Звук, свет, цвет!
На все вопросы есть ответ

Звук, свет, цвет!
На все проблемы есть совет

Звук, свет, цвет!
На все страдания завет

Звук, свет, цвет!
А времени как не было, так нет

Звук, свет, цвет!
Летят ошметки многих лет

Звук, свет, цвет!
Летит парад вдали планет

Звук, свет, цвет!
Вселенная звучала как кларнет

Звук, свет, цвет!
На все вопросы только бред

Звук, свет, цвет!
Полночный оклик давних сред

Звук, свет, цвет!
А времени пусть не было, но нет!

Остался звук! Не гаснет свет! И не тускнеет цвет!

0:28  13.09.14