Музе

Олег Кличанин
Где ты ходишь? Где ты кружишь?
Двадцать дней, как заплутала.
Может быть, другому служишь,
Музою чужою стала?
Возвратись! Обиду скрою,
Ни словечком не обижу,
Не женою, так сестрою
Тебя с радостью увижу...