Осень- художница!

Лариса Пилипчук
Осень покрасила у деревьев верхушки.
Первой коснулась,  конечно же, груши.
Верх багрянцем облила, чуть золота сыпанула,
С ветром по ветвям прошлась,свежестью дохнула!

Тополь, словно , поседел.  Цвет теряет вешний.
Скоро вовсе облетит тополек наш здешний.

А смородинка игрива, как девчушка шаловлива.
Платье пестрое одела и на подиум успела!

У липы, глянь, листочки-детки
Как будто золото, монетки!

Клен стоит как шоколадный, с виду очень даже ладный!
Лишь вишенка в саду грустна- в ожидании уж сна...

Березка -королева осеннего бала.
В сережках и в платье до пят, словно пава!


Осенние краски!!! О,люди, я в сказке!!!