Такая малость

Валентина Воеводина
       О,  нет!  Я  не  тяну  на  Маргариту
       И  на  модель  я  тоже  не  тяну.
       Танцую  каждый  вечер  рио-риту,
       Но  на  партнера  даже  не  взгляну.

       Занозою  в  душе  проклятый  Мастер,
       Инопланетный  чудо - гражданин.
       Нацелил  в  сердце  мне  блестящий  бластер,
       Но  что  поделать?  Он  такой  один!

       Моё  позволит  всем лизать  колено,
       Устроив  для  меня  роскошный  бал,
       Но  превратит  из  ревности  в  полено
       Любого  из  липучих  приставал!

       Танцую  у  ревнивца  под  надзором,
       Его  несокрушим  авторитет.
       Боюсь,  однажды  выгонит  с  позором
       И  волчий  в  руки  сунет  мне  билет.

       Согнет  в  повиновении  усталость,
       В  последнем  танце  упаду  без  сил.
       Мне  от  него  нужна  такая  малость,
      
       УЗНАТЬ  ПОТОМ,  ЧТО  ОН  МЕНЯ  ЛЮБИЛ!