Я целую ее сталь 13. 09. 14

Баяр Сергебаев
Я целую ее сталь...
Выдох-вдох...дыхание
И голос тонкий как хрусталь
Мне шепчет ласково признание...

Я припал к стальным губам -
Их от себя не оторвать...
И пусть так холодно зубам,
И кислый привкус мне не оборвать...

Я целую ее плоть,
Холодную, железную, простую...
И пение ее способно расколоть
И растопить тоскую пустую...

Я припал к ее душе стальной:
Затяг и выдох-вдох, дыхание...
На десять дырок хватает одной -
Два язычка рождают колыхание!

Два язычка из двадцати!
Все просто: только десять нот
Но и их хватает ее завести!
Всего лишь дыхание, язык и рот!

Я целую ее сталь...
Дыхание в дыхание!
С ней ничего уже не жаль!
Она - души моей вздыхание!

Губная радость и печаль!
Гармошки теплая кампания
Согреет - пусть прохладна ее сталь -
И поцелуем нежным спасет от засыпания!

0:08  13.09.14