Подарки осени

Матерухин Олег
Осень подарила
Разные продукты,
Это очень мило:
Овощи и фрукты.

Я гулял по саду,
Да лопатой грёб,
Многие рассады
В земли уберёг.

А теперь картошку
Ем, и огурец...
Подожду немножко –
Позже съезжу в лес!


       2014г.