Оттолкни постылые оковы!

Дрюнь Куул
Отдохни от сутолоки бренной!
Отпусти все мысли и дела!
Выйди в мир, там счастье безмятежно
Ждет кого-то... Может быть тебя?

Ты открой! Оно стучится в двери!
Бьётся в окна птицею ночной!
Сделай шаг, и все твои напасти
Улетят с осеннею хандрой.

Вечер тихий душу растревожил,
Легкою прогулкою маня,
Тропками уж путь давно проложен,
Увлечён беспечный в никуда.

Оттолкни постылые оковы!
Выходи! Я жду уже давно.
Прогуляем, обещаю: будет клёво…
Не грусти! Жизнь бьётся за окном…

14.09.2014.