Не гасни никогда

Владимир Скорпион
Эти строчки тебе посвящаю...
Прелесть ночи, прелесть дня.
Хочу,   чтоб    жизнь  твоя
Белою   без     пятен,
Как цвет лотоса  была.
Хочу, чтоб чистотой
И радостью звенящей
Как воды молодого ручейка
Всех манила и звала.
Хочу чтоб не тронули
Несчастье  и   беды,
Чтоб в сердце лишь для счастья
Место  ты  нашла.
Хочу,  чтоб во веки  не увяла,
Чтоб старость стороной прошла,
Чтоб твои дети, внуки
Похожи  были  на тебя.
Хочу, чтоб губы целовал любимый,
Хочу, чтоб  от  прелести  такой
С  ума  сходили  все  мужчины.
Будь счастлива!
Заклинаю чарами  добра!
Хочу тебе  всего  того,
Чего желала б ты себе сама.
Гори! Гори!
И не гасни никогда!