Меняется всё - межсезонье...

Дрюнь Куул
Зелёное больше не в моде,
Наряды меняя, цвета,
Леса закружат в хороводе,
И голыми будут поля.

За каплею капля, чуть слышно,
Теряет свои силы дождь.
На тонких, серебряных нитях
Паучий мигрирует рой.

Галдёж! Слётки крылья пытают.
Зовёт их далёкая даль,
Другие просторы их манят.
На южном потоке аврал.

Все потуги скуки напрасны!
Ведь им никогда не узнать,
Что белые сны так прекрасны,
Сияй белоснежная явь.

В сугробах водя хороводы,
Игривая вьюга поёт,
Пусть даже порою завоет,
Лицо обжигая твоё.

Собой белизну мы расцветим,
Оденем поярче наряд,
И в белой зимы круговерти,
Заменим птиц пестрых отряд!

14.09.2014.