Билет в один конец

Андрей Смирнов 71
Смерть - ничто!
А Бог-то - кто?
И звереют люди,
Им прощают звери...
Тишина - на блюде,
Да блюдо то за дверью.

Души нараспашку -
Не всегда ядрёны...
И тогда букашки
Меряют корону!..
Может, хватит фальши?

Но нет! По дороге
Всё кутает тьма...
Лежим все в ознобе -
Там душам тюрьма.