То, что ты сам...

Таня Станчиц
Может,
тебе не хватает сдержанности?*...
Да -
я безумствую в лютой нежности...

Может,
тебе не хватает жара**?...
Да...я целую скромней, чем Парра...

Грех - упрекать мне,
и стыдно выпрашивать
то, что так свято...
Что долго вынашивать...

То,
что другим никогда не понять.
То,
что ты сам не захочешь отдать.

******************************

*  моей
** моего

14-09-14
поздняя ночь или раннее утро