Зёрнышки

Александр Закашанский
Привычки и ошибки вдруг опять
Включаются когда не ожидаешь.
И ты не в силах сам себя понять,
Их с точностью нелепой повторяешь.
Но сколько бы не бились мы с собой,
Терзая душу словно в мясорубке,
Владеют всем и жизнью и судьбой
Невидимые зёрнышки – поступки!