За все мои грехи...

Роман Ахмеджанов
******************************
               
                Т.И.

Твои осенние стихи
Мои нашёптывают губы…
Ты мне – за все мои грехи,
За голос мой от боли грубый…

И нет заслуги никакой,
Но я судьбою избалован…
И есть лишь ты, и нет другой,
И лишь тобою – зацелован…

8 сентября 2014 год