Море тоже умеет слушать

Дрожжина Ольга
Море тоже умеет слушать,
И ласкает ночной прибой,
Всем врачуя больные души,
И даруя сердцам  покой.

Блики солнца  в лучах заката, 
И волнующий чаек крик,
Вновь звучит о любви соната...
Как прекрасен столь чудный миг.

И для счастья так мало нужно,
Накрывает волна  волной...
Море тоже врачует души, 
И дарует сердцам покой.