Чарли Гордон

Смирнофф 71
мама и папа скучяю по вам
мне сказала мис Кинниан
што я должен вести днивник
што я очен старательный ученик

я! продолжаю: учица,
бегаю; наперегонки
мышку - зовут ) Элджероном,,
в пекарне? пеку...пироги.

Доктор Штраус говорит,
Что я молодец.
Я ушёл из пекарни.
Моей прежней жизни конец.

Я был убог, убогий...всё слова...
У Бога был? А где - теперь?
К познанью мира приоткрылась дверь...
Пропущен умножающий печаль...

Невзрачного рассудка плен
Меня хранил от разочарований.
Я долго жил в порядке строгом схем,
Не рассуждая о примитивности существования.

За всё плачу. За каждый новый день.
За пониманье глупости людской.
За ясный взгляд. За честный вздох.
За каждый день, Алиса, прOжитый с тобой.

Я знаю, что осталось мало.
Я не хочу тебя забыть.
...но умер Элджерон.
А я? меня опять не станет?

Я зол. На всех. На всё. На вся.
Нет ничего. Агрессия и злоба.
Лишь боль со мной. Она - моя.
Всё остальное я оставил Богу.

Мне всё трудней читать.
Уже не понимаю то,
Что раньше было просто знать.
И времени мне постоянно не хватает...

Алису - жаль,
мне нечего ей дать.
Пожалуйста, прошу...
я не хочу забыть уметь читать...

.
.
.

здрастуйте мис Кинниан
у миня опять есть работа
я ниправильно зделал штото
как исправлю сразу скажу вам.

" P.S:...пожалуйста, если сможeте,
положите на могилку цветы Элджерону
на заднем дворе."