Рубцовская осень

Валентина Жукова 4
Когда между зеленью сосен
Проглянет берёз желтизна,
Приходит РУБЦОВСКАЯ ОСЕНЬ,
А в душy заглянет...весна.

Пусть было неласковым лето,
Не радуют жизни штрихи,
Теплом наполняют и светом
Нас песни его и стихи.

И  доброй прибавится силы,
Запросится сердце в полёт,
Когда на просторы России
Рубцовская осень придёт.