В моём доме не пахнет цветами

Гин Син Мин
В моём доме не пахнет цветами.
Видно в этом заслуга моя.
И душа не страдает стихами,
Хоть  измяты постели  края.

В моём доме посуда не бьётся.
Даже если обидно до слёз.
Одинокий портрет мой смеётся
На стене из обойных полос.

В моём доме ты гость, но не частый.
В моём сердце ты вечный сквозняк.
Однокомнатный мир в одночасье
Превратился в душевный бардак.

Как  прекрасны   вино вечерами,
И  дивана пустые  края.
В моём доме не пахнет цветами.
И вина в этом только твоя.