Пародия повстречался в интернете..

Михаил Осташевский
Автор: onifana
Произведение: «Были «Мы»


«Были «Мы»

Можно ли оставить сообщение тебе,
Если нет, то фото обо мне,
Если тоже нет, то песню о тебе.
Если отметка ноль любви ко мне,
И если всё потеряно уже,
То кто же ты теперь?
Ты стёр меня уже с лица земли,
Ты чересчур стал отважен и силён,
В себя ушёл, и позабыл,
Что когда-то были «Мы...»

Цена упала в нас двоих,
И подорожала в нас самих.




ПАРОДИЯ: Повстречался в интернете..
 

Повстречался в интернете
Мне отважный, сильный кто-то.
Я отправила приветик,
«Обо мне», конечно, фото.
А потом я песню спела
Заунывно и протяжно,
Чтоб в любви поправить дело.
Мне любви отметка важна.
Но, услышав песню эту,
Он в себя ушел поспешно.
Я брожу по интернету
В одиночестве безгрешном.
Я б не пела, если б знала,
Что меня сотрёт мой мачо.
На меня цена упала -
Меньше стоить стала, значит.
Я ему устрою сцену,
Зашипев и вынув жало.
Пусть на внешность сбил он  цену,
Но нутро подорожало..
Вновь гуляю, выгнув спину.
Вновь брожу по интернету.
Из себя его я выну.
И сомнений в этом нету.