Как восхитительно ты не права

Елена Колобкова
Как восхитительно
Ты не права,
Милая Ева,
Как виртуозно
Вплетаешь слова
Справа и слева!

Так гениально
Не понимать
Сути момента,
Что у Адама
Опять и опять
Нет аргументов…
        13.09.14