Тебе

Любовь Кукушкина
Дарю тебе сегодня свою душу
Ведь в День рожденья следует дарить подарки
Пусть наша встреча будет самой яркой
И уж прости, своей любовью твой покой нарушу

Ты излучаешь свет, тебя послал мне Бог
Я верю в провидение
Еще одно мгновение
И от беды меня спасти уже бы ты не смог

Благодарю судьбу за ту возможность
Которая мне выпала на счастье
Осталось позади ненастье
Теперь я буду несомненно осторожней

Ты светел и умен
Творить добро на этом свете ты рожден
Пусть будет так, как все угодно Богу
Ведь Он благословил твою дорогу