Навстречу Иисусу

Светлана Кужильная
Как часто мы ослабеваем
И силы все свои теряем,
Но есть Один лишь только Бог,
Желает всем Он нам помочь!

Иисус дарует нам спасенье
И исцеление дарит,
Бесплатно всем даёт прощенье
И в тени Крыл Своих хранит!

Друг! Спеши навстречу ко Христу,
Ведь время близиться к концу!
Стремись познать, как Благ Наш Бог,
Спеши скорей, пока Иисус зовёт!
     Аминь! 03.02.2003.
     с. Мирослава