Я поднимаюсь в ад

Катерина Дёмушкина
Я поднимаюсь в ад.
Встречайте, Вы же ждали!
Кому же как не Вам судить
И мне читать морали?

Я поднимаюсь в ад.
 Ликуйте!
  Вы же звали
           Меня
            назад.

Что зря любить,
Что зря прощать.
Посланник Божий - одиночка.
Он не возьмет меня пожить,
Он скажет: вот тебе отсрочка.
И я, от сих и до вот сих
Буду сидеть, закрыв свой рот.
Я в институте для трусих.
Настал и мой черёд.

Катеер(р)