Слава Господу!

Светлана Кужильная
Создатель Чудный и Прекрасный,
Отец Благой и Вечный, и Святой!
К Тебе взываю в день ненастный:
Мне помоги, мой Папа Дорогой!

Я на пути бессильна так бываю
И часто падаю, израненная вся,
Но Ты меня Могучею Рукою
Вновь поднимаешь, на Руках Своих неся!

В минуты скорби Ты со мною
И в радости – Ты тоже здесь!
Я вижу Милость и Любовь Святую,
Евангелия Благую Весть!

Благодарю за сына и за мужа,
И за родителей благодарю!
Я славлю за Святого Духа
И славу, честь, мой Бог, я воздаю!
    Аминь! 24.07.2002
    с. Мирослава