Родной человек

Кристина Красовская
Идеал?нет,не он,а простой человек,
С полуслова поймет и без слов даст ответ.
Для таких нет причин,нет проблем,нет преграды
Чтоб всегда быть с тобой,даже если не рядом.

Его взгляд,его шаг,его запах и голос,
Ты узнаешь везде средь толпы незнакомых.
С ним особенно всё и врезается в память,
И все минусы в нем для тебя будут таять.

Хоть и злишься порой на него,все же знаешь,
Что всегда в сердце крепко его обнимаешь.
Нет родней,нет терпимей,и,конечно,нет ближе
Часть тебя и  в тебе лишь все лучшее движет.