Третий возраст...

Нина Стебелёк
               
Третий возраст…. А  что это  значит?
                может  это большая  удача?
Может грусть, и печаль, и страданья?
                может  давние  воспоминанья?
Или  возраст надежды на счастье:
                где  любовь, и добро, и участье?
Если  возраст  мы этот  заслужим,
                то  мечтать  будем только  о лучшем!
Счастье - Богу за  всё  благодарными быть!
                мир и радость в Душе неустанно хранить...