Временное

Людмила Варшавская
Время жизни. Час который?
Слишком быстро, слишком споро!
Ливнем, градом, камнепадом,
Юбилейным маскарадом,

Или с гиканьем и свистом,
Мчит, как полк кавалеристов!
Вам исполнилось вот столько!
Быть не может! Сколько, сколько?

К возрасту попала в рабство!
Кто сказал: года - богатство?
Явно это был мужчина!
Женщине годА- кручина!

Все отдать их буду рада
Вам - богатство, мне - награда
Лет прОжитых  наличие
Задаром обналичу я!