МИР

Лика Поо
Здесь моё средневековье,
Золотые купола,
Русь, проплаченная кровью,
В теремах гудит хула.
Розы, розовое небо -
Переборы звонаря.
Кто не верит сердцем слепо,
Тот сюда приходит зря.

Над колоннами проплачен
Новый солнца крестный ход.
И в лучах его горячих
Наступает новый  - 7523 год

От сотворения этой красоты,
которой можем любоваться я и ты -
Имя которой - МИР!