Ненавидь меня, пожалуйста, ненавидь

Мадемуазель Осень
Ненавидь меня, пожалуйста, ненавидь,
Мне так больно видеть всю эту боль.
Как будто сыпят на рану морскую соль,
Которая старается заставить тебя разлюбить.

Ненавидь меня, давай же, смелее,
Мне досадно резать тебя на кускочки.
От ненависти ты вряд ли простудишь почки,
И забудь слова, что я казалась тебе всех родней.

Ненавидь меня, пожалуйста, очень сильно,
Я сделаю все что угодно, чтобы забыться.
Но мои раны, тебя только заставят напиться,
До смерти, в доску, могильно...
 
Ненавидь меня, ну же, осталось чуть чуть,
Я останусь твоим самым кошмарным кошмаром.
Наши чувства затушат, они были огромным пожаром,
Но теперь, ты должен найти для себя другой путь.

Ненавидь меня, пожалуйста, ненавидь...