Осеннее утро

Рудник Ольга
"Не жди,не бойся,не проси",-твержу.
И запрещаю  верить,
В свою безумную мечту,
В распахнутые настежь двери..
В которые войдёт всё то,
О чём ,забывшись,я мечтала..
Судьба не раз мне предрекала:
Не надо ,не твоё, не то!
Вот ночь и  тихий шум дождя...
Он все печали мне зашепчет.
Дождь , утром тихо уходя,
Оставит влажной нотки нежность.
Оденусь в платье-утро  я ,
И робкий,тонкий луч надежды
Пробьётся сквозь обрывки лета.
В прозрачном небе сентября.