Когда закружилась голова Земли...

Алиса Мусаева
Когда закружилась голова Земли,
Я стояла, любовалась цветком.
Упал огромный валун с горы,
Под тяжестью сломался
             роскошный цветок.
Когда затмение разума Солнца,
Чёрная жидкость лжи в сердце
                льётся.
Боюсь упадёт, Вселенную пробьёт
Тяжёлое сердце, горя полное.