А ты меня ревнуешь к ней

Вика Максименко
А ты меня ревнуешь к ней
Зачем лишь только это надо,
Когда прекрасно знаешь,
Что к ней я не вернусь,
Ведь если б было с ней мне хорошо,
То не ушёл бы от неё тогда
Да й что сейчас о прошлом говорить,
Когда тебя одну люблю,
И только ты одна мне надо.