Ну куда ты судьба моя смотришь?

Наталья Шармагий
Всё сложилось не так как хотелось,
на верху всё решили за нас.
В сердце звёздочка не загорелась
и не пробил для счастья час.

Оказалось ли сердце наивным,
что так верило в нашу звезду.
Или ты оказался пассивным,
или зависть послала беду?

Но мы врозь - это просто нелепо,
столько лет берегли мы мечту.
Неужели и небо к нам слепо
и подводит надежда черту?

Ну куда ты судьба моя смотришь?
Ну не так же должно всё быть!
И не сводишь ты нас, ни разводишь,
не возможно так дальше жить!