Любовь в декабре

Асель Мекебаева Татаева
Я люблю твой голос родной,
Хоть слышу его я нечасто.
Для меня он всегда святой,
Могу слушать тебя я страстно.

Я люблю, когда за листвой,
Снегами окру;га усыплена.
Хоть порой тяжело одной,
Говорю себе, что я сильная.

Я грею наши мгновения,
И голос твой вспоминаю.
Хоть унесли нас течения,
Я люблю, ни на что невзирая.

И рук я чужих не коснусь,
Влюблённому не до измены.
Сто тысяч раз тебе улыбнусь,
Сквозь серые ветхие стены.

Я буду любить зиму, снега,
Пускай мороз стоит на дворе.
Хоть  давно исчезла листва,
Я полюбила тебя в декабре.

Я омутом в реку, спиной заслоню,
Мне не нужна наша разлука.
Любовь, как хрусталь сберегу,
Словами, руками, поступком.

Я буду любить глаза янтарные,
Для меня они любви шоколад.
Хоть с тобой мы очень странные,
Не хочу вновь тебя потерять.

Я не забуду голос твой никогда,
Пускай мороз стоит на дворе.
Хоть давно исчезла листва,
Я полюбила тебя в декабре…